香港各界:凝聚社会力量 同心同向建设香港

2019-11-12 23:29:08|来源:人民日报|编辑:靳松

党内法规制度建设是深化纪律检查体制改革的基础性工程。

“中国正面临迅速而来的老龄社会钳,十几年前一直讲‘狼来了’私署乔,现在才是真的‘狼来了’蠢毋,10年间比重增加了6个百分点茨熔。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计房,从2022年开始痴谦袄,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万敲岁,一直要延续到2040年掠斗奶,届时老年人口占比将达33%胺蹦贤。

新华社北京3月6日电(记者罗沙、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次会议记者会上表示,我国就业形势依然比较乐观,化解过剩产能不会引起第二次下岗潮。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端